当前日期:2021年08月01日 星期日
Hi 你好,欢迎访问!登录
搜索 导航

豆芽笔记-关注电商运营、美妆护肤的独立博客!

当前位置:首页 - 电商之路 - 护肤100问 - 正文
阅读模式

波色因在化妆品起到什么作用?

2021-05-16 | 护肤100问 | Mark | 259°c

波色因,其INCI名字叫羟丙基四氢吡喃三醇(化妆品包装盒成分表上也大部分标注的这个名字),具有抗氧化和抗衰的功效。

波色因最初是由兰蔻于2006年研发的一种成分,从山毛榉树提取的木糖中的一种糖蛋白混合物。

波色因具有良好的生物活性,能够刺激黏多糖(GAGs)合成,促进透明质酸和胶原蛋白的生成。同时,波色因还能够改变真皮和表皮的粘合度,诱导真皮表皮结构成分的合成,促进受损细胞再生,维持真皮弹性,达到抗衰的作用。

更多化妆品信息交流以及加入化妆品内购群,请联系微信:ffmmmz

版权声明

凡注明为豆芽笔记原创文章,转载请注明出处,谢谢合作!如果文章中图片、文字侵犯到您的权益,请留言联系博主进行处理或者删除!

分享:
如果您觉得这篇文章对您有帮助,请分享到朋友圈或者添加到收藏夹哦!
QR:  波色因在化妆品起到什么作用?

扫一扫,用手机打开吧

TAGS:未定义标签

共0条评论

暂时没有评论,你可以来抢个沙发!

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

用户登录×
用户名:
密    码: